手機用戶請靜候10-15秒讓網站載入。
你選擇真相還是夢境

童屍伏海灘,看到第3秒我就哭了!



喜歡本文?讚一個:記得分享喔!

童屍伏海灘

伏海灘
歐盟各國對非洲及中東難民潮苦無對策,土耳其兩艘擠滿敘利亞偷渡客的小艇周三清晨翻沉,共12人溺斃,包括一對別離年僅5和3歲的朋友。

警員抱起衝上岸的弟弟屍身的相片震懾社交網,變成全球傳媒頭版相片,見者無不心碎。 歐洲難民潮引起國際社會重視。合理歐盟各國苦無對策之際,網上撒播一幅震懾人心的相片,見到一名剛剛學步的男童被海水衝上土耳其一個休假區的海灘上,一名邊防衛隊隊員把他抱起,男童全無氣味,相信現已死去。

許多人看過這幅相片後都感到心碎,也凸顯出不顧一切偷渡往歐洲內地的中東和非洲難民所面對的恐懼景況。土耳其當局證實,在這宗沉船事端中有5名小童和1名女子逝世,7人獲救,兩人穿上救生衣自行游上岸。官員說,尚有兩人失蹤,但恐怕他們已凶多吉少。​


順便按一下真相的專頁讚 :

為看到有趣的事情



馬上快樂分享這文:
真相揭露相關文章: