手機用戶請靜候10-15秒讓網站載入。
你選擇真相還是夢境

你沒聽過的超搞笑新聞!被告怒斥:低能律政司



喜歡本文?讚一個:記得分享喔!

你沒聽過的超搞笑新聞!被告怒斥:低能律政司



律政司

去年九龍旺角佔領區清障行動中,警方在亞皆老街拘捕數十人,包括學民思潮黃之鋒、學聯前副秘書長岑敖暉。有17人涉嫌違反法庭臨時禁制令,被控刑事藐視法庭,但律政司沒有按規定在14天內發出上庭的「預約時間通知書」,直至5月才知出問題,於是申請延長聆訊日期的時限,高院法官指無權批准,駁回申請,終止聆訊,各被告撤控;律政司司長袁國強稱會考慮上訴,部分被告則表示,已有心理準備律政司上訴或捲土重來,並怒斥「律政司好低能」。


律政司敗訴後,可在14日內提出上訴,或就同一事情,重新入稟高院。律政司司長袁國強昨稱若有錯會承擔,「有錯我會認,假如我有忽略,我作為低能律政司首長,一定會承受呢個責任」。律政司發言人補充,尊敬法庭判定,但會具體思考判決理由,並諮詢獨立資深大律師定見,以決議應否提出上訴,及稱現階段不適宜就是不是有犯錯的地方作出談論。


事源低能律政司警方於去年11月25日展開占旺區清場行動,首天在亞皆老街拘捕數十人,其中17人為本案的被告。翌日行動再拘捕多人,包括學民思潮黃之鋒、學聯前副秘書長岑敖暉。部份被捕人士曾被押上裁判法院提堂,後獲撤控。

順便按一下真相的專頁讚 :

為看到有趣的事情



馬上快樂分享這文:
真相揭露相關文章: