手機用戶請靜候10-15秒讓網站載入。
你選擇真相還是夢境

The Event F&Q [事件]問與答

 [事件]問與答

    大家也可以看:完整版本QA民眾版地球的真相與未來


    事件

    The Event F&Q [事件]問與答


    [工作相關]

    1. 我會不會失業?

    答案:大部分老實經營的事業體系將繼續運行,一切不必要的工業/商業行為會停止運作,經濟援助會發放給那些失去工作崗位的人們。

    工作安排將是同等重要的,以確保人們有機會以一種安全有效的方式來服務同胞。新專案和人道主義專案的數量將會是龐大且影響深遠的,因此沒有人感到無所事事。

    2. 我拿的到薪水嗎?

    答案: 如果你服務的公司已結束營運的,你將會有額外的福利,如負債的減免以及來自全球安頓基金會支付給每個人的錢。

    3. 我還要去上班嗎?

    答案:民眾將被鼓勵回到工作崗位,如果你服務的公司繼續營運,你要正常上班,協助社會轉變過渡時期的穩定。

    [生活]

    1. 提供生活機能的商店是否會跟著關閉?

    答案: 各地社區領導人會協調地區性商店繼續正常營業,維持正常的生活用品交易,不致造成民眾恐慌。

    2. 海關及機場系統何時恢復正常?

    答案: 當逮捕完成後,海關及機場就會重新開放,因為要避免陰謀集團的潛逃。

    3. 什麼是自由能源?

    答案: 自由能源是從空間中直接汲取能源,完全不用任何的燃料,因此也被稱為免費能源,他能徹底改變人類的生活,讓人們生活更輕鬆,更自由也更健康。

    大約有6,000多項天才發明家發明的裝置本來應該帶給人類更健康、更舒適、更便利及更環保的生活,都因為陰謀集團的控制而未能被釋放出來。

    其中某些特殊裝置將會在"事件"之後立即釋放出來給社會大眾,所有的這些裝置都極度的安全,每一樣都可以很便宜的被製造出來,也就是每一樣東西都會便宜很多,能源的生產將幾乎是免費的,暖氣和引擎也是一樣,人們再也不會貪婪了。

    4. 我還要繼續繳帳單嗎、要不要繳稅?

    答案: 世界稅收系統是另外一種控制的方式,並用來壓迫人民,它們在事件後會很快地被根除,會有一個對所有新購買物品徵收銷售稅的計畫,銷售稅收將大約是15%,是針對新購買的物品。它會隨著新經濟體系的發展得以通過和實施。

    5. 我現在能做什麼?

    答案: 安撫家人朋友,解釋什麼是事件/全球和平繁榮計劃/地球的真相與未來,正常工作,以開放心態接受社會的轉變,把事件以及美好新社會轉變的訊息告訴更多的人。

    6. 美金/港幤還能用嗎?

    答案: 銀行重新開門之後,新金融系統會上線,目前流通的主要貨幣都會持續在市場上流通,但這些貨幣將不會再被陰謀集團給操弄。

    7. 你們說的自由能源要來了,那以後是不是石油就不會用到了?

    答案: 石油的需要將快速的減少,因為石油造成的汙染及環境破壞是對地球不利的。

    8. 以後吃的東西是否會改變?因為你們說以後不會再有屠宰場的事業?

    答案: 有害的食物設備與設施將會被重新改組,從而生產出健康的食物提供給當地居民。不再有基因改造的食物,孟山都之類的公司將會關閉,還有其他該負責的機構都會進行相關處理。殺蟲劑和農藥都將不再被允許使用。在屠宰場以可怕方式對待動物的行為,將會被禁止並宣告為不合法。

    9. 加油站還會在嗎?

    答案: 在自由能源及更多高科技的技術未上線提供替代能源前,加油站仍然會繼續提供民眾服務。

    10. 你們有沒有可以一對一面對面的諮詢可以提供?

    答案: 團隊內有療癒師的名單可以提供諮詢參考,若有需要,請主動聯絡管理員。

    11. 會不會停水停電?

    答案: 水電公司必須保持正常運轉。如果不行,不要害怕與你所在地區的負責人取得聯繫。

    [事件]


    1. 什麼是事件?

    答案: 世界各地將會展開一連串同步性的新社會轉變計畫,我們稱為【事件】/[全球和平繁榮計劃]/[地球的真相與未來],我們將會經歷一個短暫的過度期來達到一個和諧友愛的新社會,我們將在這裏向每個人提供幫助來協助社會的穩定以及建立新社會基礎。

    2. 陰謀集團是誰?以及逮捕原因(他們做了哪些事)

    答案: 他們是一群特殊的人群,他們控制著世界上大部分財富,並蓄意製造了人類大部分苦難及精神枷鎖;他們通過高度技術、謊言、體制、精神技術等等,控制和奴役人類。

       他們包括世界大銀行家、頂級金融界人士。他們掌握著世界上大部分財富,他們推動並建立了對人類文明有破壞性的債務貨幣體系,並推動它的全球化,通過金融操控與欺騙,實現了把人類大量財富集中到他們手中的目的,使人類遭受貧困。

       這些人犯下了嚴重的罪行,他們在背後策動戰爭,進行土地或文化的侵略,植入一個帝國/經濟統治,篡改歷史使我們無法得知真相,掌控媒體洗腦民眾並散播虛假訊息,操控貨幣使我們很多國家破產,以各種手段污染地球的環境,尤有甚者。“陰謀集團”製造許多疾病和基因改造食物以圖操控人口,這一切都只為一個目的:奴役人民。


    3. 由誰執行逮捕?

    答案: 大逮捕會交由每個國家的軍警單位執行。當逮捕發生後,媒體的控制得到解除,大眾將會陸續得知許多震驚世界的真相,請無須擔憂或恐慌,因為這象徵著一個嶄新的、美好的新社會即將來臨!


    4. 政府會不會戒嚴?

    答案: 基本上事件發生時會有逮捕及銀行暫時關閉的兩件重大社會事件。這部分並不是重大的社會動亂事件或會危及國家安全的問題,因此並不需要實施戒嚴令來維護國家的安定,所以請大家繼續工作,繼續安心的過生活。

    5. 什麼是事件行動團隊/黃金時代團隊?

    答案: 事件行動團隊/黃金時代團隊是來自世界各地不同領域並受到自身內在指引的人所組成,他們在精神層次上已經覺醒且正在尋找更高層次的意識,他們了解社會上的公平公正與宇宙意識上的基本問題。

    目前團隊內6個小組已經成立:行星領導小組、療癒小組、媒體小組、新文藝復興小組、新科技小組以及新金融小組。所有這些團隊都將發展出實際有效的工具,他們能幫助平穩其所屬領域內的轉變過程。

    6. 誰主導整個事件的運作?

    答案: 全世界抵抗運動特工及一些正面團體一直以來都在規劃並協助事件的推展及發生。

    7. 事件後對整個社會未來的影響?

    答案:

    1. 新的公平和均衡的金融體系
    2. 瞭解我們星球真實的歷史
    3. 發佈新技術尤其是自由能源
    4. 人們將有安逸豐盛的新社會以及生活品質
    5. 未來還有很多充滿期待的

    8. 柯博拉是誰?

    答案: 柯博拉(Cobra): 是昴宿星人轉世到地球的某個人類,Cobra為其代號(compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她也是抵抗運動官方的公開聯絡人。

    9. 什麼是抵抗運動?

    答案: 「抵抗運動」是一群居住在地殼上部的地下住宅中的自由鬥士,抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮捕。


    以下是負責執行大規模逮捕的組織簡介

    ☆美國:正面的以及合乎憲法的美國軍隊。

    ☆加拿大:正義軍,聯合國際刑警組織(國際警察),一個運作於190個國家中的全球執法機構。

    ☆澳大利亞:正義軍,聯合國際刑警組織。

    ☆歐洲:國際刑警組織,聯合北大西洋公約組織,一個政府間的軍事聯盟。

    ☆亞洲:國際刑警組織,聯合白龍會(一個最初由研究者和記者本傑明.富爾福德介紹給西方社會的正面亞洲聯盟)。

    ☆拉丁美洲:一個特定的正面團體,其成員遍佈整個中南美洲,出於安全考慮,他們的身份現在還不能透露。

    ☆非洲:由於非洲的國家,領土以及主權複雜性,許多都牽扯到歐洲國家,在這片大陸上的逮捕程序將會得到特殊的支援。

    [銀行相關]


    1. 繁榮基金什麼時候到位?

    答案: 抵抗運動會在幕後監督世界信託基金的發放,由他們評估發放的時間,以確保一切順利,之後所有的資金流向都會是透明公正的。

    2. 銀行什麼時候開?

    答案: 銀行最慢14天之後就會重新開啟。

    3. 錢會不會不見?

    答案: 銀行重新營業以後,每個人仍舊擁有他們在銀行裏的錢。而金融罪犯和銀行家們以及銀行大戶的操縱者們將發現他們的錢全都不翼而飛了。

    4. 股票基金以及金融商品相關投資會不會變廢紙?

    答案: 原本民眾手上持有的股票基會會被原來的上市公司贖回,不會變廢紙,但任何投機性的金融交易將永遠廢除並將資金反還給投資者。

    5. 銀行關閉的原因?

    答案: 在進行大規模逮捕陰謀集團前,必須先關閉銀行系統,以避免陰謀集團可以運用資金進行陰謀行為。

    6. 美金還能用嗎?

    答案: 銀行重新開門之後,新金融系統會上線,目前流通的主要貨幣都會持續在市場上流通,但這些貨幣將不會再被陰謀集團給操弄。

    7. 信用卡可不可以使用?

    答案: 股票市場會永遠被關閉,公司會被迫收購回他們的股票,許多公司和大多數銀行都會終止當前的經營模式,今後也不再會有信用卡。

    8. 是誰讓全球銀行關門的?

    答案: 抵抗運動特工在全球各領域高層皆有安插人員,這當然包含中央銀行金融體系,所有金融系統設置都有被精密的設計過,故何時及如何關閉金融體系都有組織在運作。

    9. 新金融系統是怎樣的一個系統?

    *金融系統/整個中央銀行系統將會被重置,合法獲取的資金將會被保留,陰謀集團的錢是非法的,會被沒收。

    *股票市場及任何投機性交易的市場將不復存在。新金融系統將會是一個由實體黃金支撐,並具有公開、誠信、透明的新金融系統。

    *一個擁有繁榮基金的新公平金融系統會啟動,用於療愈地球的全球性信託基金會最終得以實施。

    真相揭露相關文章: